Leichtathletik, was ist das !

In der Leichtathletik wird gelaufen, gesprungen und geworfen.

Darüber hinaus kommen auch turnerische Akzente nicht zu kurz. Damit die Kinder von uns an die Leichtathletik herangeführt werden, bringen wir beim Training auch immer wieder spielerisches mit unter. In den Sommermonaten wird hauptsächlich im freien und in den Wintermonaten in der Sporthalle trainiert.

*) In der Übungszeit haben die Teilnehmer die Möglichkeit, verschiedene Disziplinen auf dem Sportplatz zu versuchen und die Leistung offiziell für das Sportabzeichen abnehmen zu lassen. Die erforderlichen Leistungen werden nach Geschlecht und Alter aus der DOSB-Sportabzeichentabelle entnommen.

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN 2017

Trainingszeiten und Abnahmetermine

Freitag 12. Mai     -    Freitag 09. Juni
Freitag 14. Juli      -    Freitag 08. September

jeweils ab 18.00 Uhr
Sportplatzanlage Bergisch Neukirchen Wuppertalstraße

Offizielle Abnahmetermine Freitag 19.05., 23.06. und 22.09. ab 18.00 Uhr

Freitag, 12. Mai, 09.Juni und 08. September
jeweils 19:30-20:00 Uhr
Hallenbad Bergisch Neukirchen

Zu Beginn des Abnahmetermins bitte beim Abnahmeteam melden.

Verleihung des Sportabzeichens 24.11.2017 19:30 Uhr im Vereinshaus Wuppertal Str. Aus organisatorischen Gründen bitte 3 Woche vorher bei mir anmelden.

Viele Grüße Martin Müller